Юлия

Хочу выразить благодарность Екатерине Хариной. Она просто замечательный специалист и человек. Она помогла мне буквально начать жизнь заново. Переосмыслить все происходящее со мной и взглянуть на это с другой стороны,со стороны здорового человека, а не человека с ОКР. Понять всю абсурдность моих страхов. Вытащила из депрессии и научила жить заново, радоваться жизни. За три года болезни ( сплошного ада) я обращалась к огромному числу " специалистов" и только Екатерина оказалась именно СПЕЦИАЛИСТОМ и действительно мне помогла. Я очень ей благодарна она действительно спасла меня и мою семью.

12 мая 2016 г. 18:07

Ксения

Добрый день! Недавно я прошла курс терапии и хотела бы сказать пару слов о том, как это было, и поблагодарить сотрудников Центра. В первую очередь говорю огромное спасибо Центру Якова Кочеткова и отдельно моему терапевту Татьяне Павловой. Иногда бывает очень трудно просить о помощи, особенно, когда дело касается настолько личного - тебя самого. Мой брат попал в аварию, я сильно из-за этого переживала, хотя и без того имела склонность испытывать повышенную тревогу даже в бытовых ситуациях, с трудом контролировала эмоции, не понимала причину их возникновения, раздражалась по мелочам так, что не могла работать или общаться с друзьями и коллегами. Самым сложным оказалось сделать первый шаг, позвонить в Центр и рассказать о своей проблеме на личной встрече с терапевтом. После этого тоже, конечно, не всегда было легко, но цель определена и шаги намечены. С Татьяной мы сразу нашли общий язык, я по-прежнему использую методики, которые мы использовали на встречах и адаптировали специально под мой случай. Я благодарна ей за тот путь внутрь себя и одновременно вперёд, за границы собственных возможностей, который она помогла мне пройти.

12 июля 2017 г. 0:44

Настя

Спасибо большое Денису Владимировичу. Это было волшебное путешествие в мир психотерапии. Работая с Денисом было приятно быть окруженной теплотой, заботой, вниманием. Помог мне лучше разобраться со своими мыслями, со своими глубинными убеждениями. Я стала лучше понимать историю своих глубинных убеждений и научилась справляться с ними!

13 июля 2017 г. 18:50

Наташа

Проходила когнитивную терапию у Дениса Владимировича. Спасибо большое! Долгое время я не могла избавиться от навязчивых мыслей, которые не давали мне покоя. Благодаря Денису я научилась уживаться с моим ОКР, а также стала лучше понимать природу моих навязчивостей. С Благодарностью Наташа

22 июля 2017 г. 13:54

Наталия

Я прошла курс психотерапии у Дениса Московиченко. Он помог мне справиться с проблемой навязчивой тревоги о здоровье, а также с детской травмой, которая это отчасти порождала. Хочу сказать, что это бережный, невероятно умный, образованный и знающий психотерапевт, а еще добрый и внимательный человек. Если вы ходите к Денису, вы в надежных руках. Он всегда на связи. На него можно положиться, он действительно помогает клиентам решить проблему и организует качественное, осмысленное и целенаправленное движение к этому решению. Огромное спасибо!

22 июля 2017 г. 23:09

Виктория

Депрессия no more Большая благодарность Денису Московченко за помощь в борьбе с депрессией, за новый взгляд на жизнь, за уверенность в себе!

19 апреля 2017 г. 15:46

Карен

Большое спасибо Григорию Мисютину за проделанную работу! На каждом занятии узнавал что-то новое.Было разобрано много разных техник, которые хорошо помогли!

8 декабря 2016 г. 13:56

Михаил

Преодоление тревоги и депрессии Меня беспокоило то, что обо мне могут подумать или как оценят то, что я делаю или не сделаю. Так же меня беспокоило снижение настроение и отсутствие радости и былого интереса к увлечениям в жизни. Я проходит терапию у Мисютина Григория Владимировича. Буквально на первых встречах я понял что со мной происходит. В процессе работы было не легко и у меня пропадала мотивация, но внимание и поддержка Григория Владимировича помогли пережить этот момент. В результате терапии я узнал много про мифы об эмоциях и научился лучше понимать себя и свое состояние. Всем рекомендую подход схема-терапия. Именно использование этого метода позволило мне многие идеи расставить по местам.

16 ноября 2016 г. 11:23

Любовь

Проходила терапию у Лидии Николаевны с проблемой ОКР. До прихода была готова на суицид. В первый же визит стало лучше. Жила от сеанса до сеанса. Знала, что я не одна у меня есть Лидия. Лидия Николаевна прекрасный специалист, которая вникает в проблему, сопереживает, старается дать максимум знаний. Проблема ОКР решаемая, идите на терапию и ни в коем случае не бросайте ее!

25 июля 2016 г. 15:19

Анна

Хочу сказать большое спасибо моему психотерапевту Лидии Анисимовой! За время работы с ней я научилась гораздо лучше регулировать свое эмоциональное состояние. Огромный плюс работы с Лидией заключается в том, что она не просто "выслушивает", а учит самостоятельно справляться с тревогой и страхом (в моем арсенале уже десяток методов). В процессе терапии я научилась гораздо лучше понимать свои потребности и выражать их (раньше с этим были большие проблемы)). Все мои "вегетативные" симптомы стали гораздо менее выражены. Сначала периодически было страшно даже спускаться в метро, сейчас спокойно летаю на самолетах. (специально мы над этим не работали, просто уровень тревоги стал намного ниже). В процессе терапии у Лидии я смогла спокойно и без каких-либо последствий прекратить лечение антидепрессантами (хотя очень боялась, что не получится). Помимо того, что Лидия серьезный и вдумчивый специалист, она еще и очень приятный человек, который искренне хочет помочь своим пациентам. Отдельное спасибо за то, что казалось мне "железным спокойствием", с моей эмоциональностью очень важно было чувствовать, что есть кто-то, кто выдержит все мои проявления и все равно поможет. Большое спасибо!

27 декабря 2015 г. 16:09

Светлана

Яков Кочетков-лучший когнитивный психотерапевт, по крайней мере из того огромного количества специалистов,которых я обошла,пока не нашла на ютубе видео с ним.мне 28 и у меня окр.2 года болезни после развода,дипрессия-полный набор,походы ко врачам,которые видимо и близко не знакомы с КПТ, как выяснилось.и тут о чудо-ролик с Яковым на ютубе об ОКР-и мысль-это он,тот врач которого я так долго искала и почему то на 90 процентов была уверена,что он мне поможет..и помог.уже через пару-тройку дней звонок от Якова Кочеткова и далее решение моей проблемы. Сейчас я чувствую себя прекрасно,не пью жуткие таблетки от тревоги,зажила обычной прекрасной жизнью здорового человека, хотя ОКР у меня скажу я вам был не слабый.слов не хватит,чтобы выразить мою благодарность этому центру и в частности Якову Кочеткову:за профессионализм,за подход к своему делу и просто за человеческие качества! Я очень Вам благодарна.

3 ноября 2015 г. 19:08

Светлана

Хочу выразить огромную благодарность специалисту Центра когнитивной терапии Татьяне Сергеевне Павловой, которая занималась с моей 14-летней дочерью по поводу проблем ОКР и других актуальных для подростков психологических вопросов. Спасибо Татьяне Сергеевне за внимательность, чуткость, профессионализм! Спасибо за поддержку, советы, помощь, оказанную мне, как матери. На многие вопросы взаимоотношений с детьми теперь смотрю иначе. Хочу обратить внимание, что Центр нашел возможность эффективно работать с нами на расстоянии (мы из другого города) по скайпу. Всего самого наилучшего, дальнейших успехов Татьяне Сергеевне и всем специалистам Центра!

20 января 2017 г. 17:27

Роман

Хочу поблагодарить Павлову Татьяну за профессиональную помощь в преодолении депрессии и разработке превентивных мер. Теперь я я чувствую, что живу полной жизнью. Обратиться за помощью - одно из лучших принятых мной решений. Спасибо

20 января 2017 г. 17:36

Алла

Проходила терапию в ЦКТ у Дениса Владимировича! Была депрессия, тяжелые гнетущие мысли. Было очень тяжело и мне совсем не хотелось ничего делать, я забыла о друзьях; все казалось мне безрадостным. Денис помог мне иначе реагировать на ситуации, находить и изменять негативные мысли. Я стала лучше понимать ловушки депрессии! А еще поняла, что один из лучших способов справляться с депрессией - это больше активности (через не хочу, не могу). Денис очень подробно рассказал мне о роли моего поведения - подталкивал меня к активности, давал мне задания в которых я смогла почувствовать себя успешной, несмотря на депрессию. Спасибо большое Центру и Д.В. - успехов ему в дальнейшем.

30 июля 2017 г. 21:58

Анастасия

Я позвонила в центр с запросом о работе: она опостылела, хотелось мгновенно уволиться, все планы казались пустыми и несерьезными. Доктор Анастасия Зенина буквально за 10 вдумчивых сеансов помогла мне снизить уровень перфекционизма, поднять самооценку, совершенно иначе взглянуть на мои жизненные ценности, на то, чего я добилась, на то, что я планирую совершить. У меня буквально началась новая жизнь, я счастлива, что вовремя обратилась за помощью и благодарна Центру и Анастасии.

18 августа 2017 г. 17:02

Марина

Прохожу в настоящее время психотерапию с Анастасией Зенитной. Могу сказать, что именно здесь наконец-то удалось получить профессиональную помощь в борьбе с депрессией, от которой страдаю уже 4 года. Проходила психотерапию по скайпу, также мне дали контакты врача-психиатра, который корректировал медикаментозное лечение.

21 августа 2017 г. 1:51

Илья

Прошел курс терапии у Дениса Владимировича! Благодарен за проделанную работу! Денис помог мне разобраться в себе и своих эмоциях.

8 декабря 2017 г. 10:49

Екатерина

В данный момент прохожу психотерапию у Анастасии Зениной. Как человек она мне очень нравится: добра, тактична, не навязчива, интересна. Мне очень тяжело дается общение с незнакомыми людьми, а особенно рассказать о своих проблемах незнакомому человеку для меня невыполнимо. Но с Анастасией такой проблемы не было, как с другими врачами, а их у меня было немало. Она сразу расположила к себе, и мне захотелось ей все рассказать как близкой подруге. Она меня вывела из глубокой депрессии. Наша терапия еще продолжается, еще многому мне предстоит научится, но сегодняшнее мое самочувствие гораздо лучше и не идет ни в какое сравнение с тем, что было со мной, когда я только пришла на лечение к Анастасии. Анастасия, большое Вам спасибо, что Вы есть у нас!!!!!

16 сентября 2017 г. 19:35

Вадим

Отличный психолог в Москве - это как находка, их мало. в моей жизни наступил довольно тяжелый период, к которому я не был до конца готов психологически ввиду того что ранее не приходилось справляться с трудностями. Чуть ранее я рискнул уйдя с отличной работы ради прибавки к зарплате и через год, попал под сокращение. Решил обратиться к Денису Владимировичу (это был мой первый опыт обращения к психологу) и сейчас пройдя курс, могу с уверенностью сказать мне очень помог на данном этапе, довольно быстро вывел меня из депрессии, разрушил ненужные убеждения, скорректировал модель поведения в нужном направлении, подсказал как правильно фильтровать мысли.

29 октября 2017 г. 14:47

Варвара

За пару месяцев работы мое состояние улучшилось в разы, я приобрела много знаний и полезных навыков, узнала больше о себе и своих возможностях. Огромное спасибо Денису за внимательность, доброту и за все знания и навыки, которые я получила во время терапии.

17 ноября 2017 г. 21:45

Наталья

Я очень благодарна Центру когнитивной терапии и лично Денису Владимировичу Московченко. Денис Владимирович очень внимательный и отзывчивый психолог. На все свои вопросы я получила четкие ответы. И постепенно месяц за месяцем мое состояние улучшилось. Теперь я сама могу справляться с травмирующими ситуациями. Очень жалею, что не знала про этот центр раньше.

18 ноября 2017 г. 17:54

Наталья

Я очень благодарна Центру когнитивной терапии и лично Денису Владимировичу Московченко. Денис Владимирович очень внимательный и отзывчивый психолог. На все свои вопросы я получила четкие ответы. И постепенно месяц за месяцем мое состояние улучшилось. Теперь я сама могу справляться с травмирующими ситуациями. Очень жалею, что не знала про этот центр раньше.

26 ноября 2017 г. 14:35

Илья

Спасибо за помощь Анастасии Земиной - она большой профессионал и очень чуткий человек. Мне удалось качественно улучшить свою жизнь буквально за месяц: решить проблему, с которой я пришел на терапию. Но главным результатом стало лучшее понимание себя.

27 ноября 2017 г. 10:25

Андрей

Хочу поблагодарить за помощь Татьяну Павлову! Я смог научиться справляться с приступами депрессии в своей жизни. Научился себя гораздо лучше осознавать и регулировать. Честно признаться - я впечатлен эффективностью КПТ. Мне предстоит большая самостоятельная работа, но цели, которые ставили в самом начале терапии, достигнуты.

29 ноября 2017 г. 18:41

Денис

Спасибо большое Мисютину Григорию Владимировичу за работу в школе со мной и за тоh, что смог продолжить работу со мной и после его ухода из школы. В результате работы я смог сделать свой выбор в учебе и личной жизни, справиться с паническими атаками, социальным волнением(понимаю как с ними справляться) и решить проблемы моих психологических загонов на тему сексуальной дисфункции.

3 декабря 2017 г. 23:47

Артём

Недавно завершил курс психотерапии в ЦКТ. Признаюсь, до записи в Центр я какое-то время сомневался, поможет ли мне это разобраться в проблемах. Но сейчас я могу точно сказать, что это был очень полезный и своевременный курс. Выражаю огромную благодарность Мисютину Григорию Владимировичу за проделанную работу. За относительно короткий период он помог мне понять причины проблем. Также этот специалист помог мне определиться с планом действий в случае возникновения тревожных мыслей. Во время терапии я получил много интересной информации, в результате чего смог взглянуть на проблему ОКР с разных углов зрения.

4 декабря 2017 г. 19:09

Виктория

Спасибо, что вообще существуют такие доктора, как Денис Владимирович!) Этот доктор не просто консультирует и даёт советы, он заинтересован в получении результата ( иногда кажется даже больше чем ты сам)) . С ним легко и интересно, он не бросает вас наедине со своими мыслями и проблемами, помогает разобраться и расставить все по своим местам . Это очень сложная профессия- психотерапевт, настоящих профессионалов в этой области на самом деле очень немного. И я рада , что прошла курс именно у Дениса Владимировича! Спасибо огромное!

15 марта 2018 г. 22:02

Е.

Не понимаю почему мой отзыв о специалисте был удален с сайта. Я получала терапию в Центре когнитивной терапии Кочеткова. Проходила терапию у Татьяны Павловой. Татьяна Павлова - это робот в юбке, который не способен оказать квалифицированную помощь. Она не способна понять проблему, поддержать. Все, что она делала - задавала глупые вопросы и улыбалась своей холодной улыбкой, насмехаясь над моим горем. Я искренне считаю, что Павлова - это не терапевт. Если все когнитивные терапевты такие как она - это ужасно.

2 апреля 2018 г. 10:15

Яков Кочетков ответ на комментарий от Е. за 2 апреля 2018 г. 10:15

Уважаемая Е. Ваш комментарий был удален, так как мы не смогли идентифицировать вас как клиента Татьяны и никто из ее клиентов не высказывал ей претензий. Мы стараемся поддерживать высокие стандарты оказания психологической помощи и нам важно Ваше мнение.Татьяна - высококлассный специалист, который помог многим людям с ОКР, депресcией и другими проблемами. К сожалению, так бывает, что клиент и психолог не подходят друг другу. Если вы позвоните мне по телефону центра, я готов обсудить пути решения Вашей проблемы. -- С уважением, Яков Кочетков, директор Центра когнитивной терапии +7(495)7674027

4 апреля 2018 г. 21:54

Юлия ответ на комментарий от Е. за 2 апреля 2018 г. 10:15

Татьяна Павлова замечательный специалист и отзывчивый человек. Мы с ней знакомы более года. Она помогает моей дочери справиться с ОКР. Я всегда могу ей написать или позвонить с волнующим меня вопросом, она всегда на связи. Я ей очень благодарна за квалифицированную помощь и человечность.

5 апреля 2018 г. 14:00

Лыткин Илья Владимирович

Пожалуй стоит начать с того, что раньше я никогда не ходил к психотерапевту. Тем не менее, в определённый момент я осознал, что не доволен качеством своей жизни: меня мучала тревога, перепады настроения и состояние полной неопределённости, и эмоциональной уязвлённости. Я пытался решить проблему самостоятельно, читал книги по психологической самопомощи, но в итоге пришёл к выводу, что без профессионала мне не справиться. К Денису попал случайно, но мне сразу понравилось как он повёл приветственную встречу. Денис, как врач, крайне обходителен и сразу располагает к себе. В то же время, он доходчиво и подробно обозначил, чем мы будем заниматься на сеансах. Понравилось чёткое целеполагание, кстати цели терапии устанавливает сам пациент, и то, как шаг за шагом мы вместе двигались к их достижению. Денис всегда был доступен для связи, хотя мне было достаточно сеансов и домашних заданий, на которые приходится заметная часть работы над собой. На каждой из наших встреч было понятно, что и зачем мы делаем, и как это поможет приблизиться к цели, и решить поставленные задачи. После завершения каждой из встреч меня поражало как незаметно летит время и хотелось работать ещё больше. По прохождению курса могу сказать, что мне стало намного легче. Я продолжаю применять полученные знания на практике и крайне благодарен Денису, за то, чему он меня научил. Я знаю, что могу смело рекомендовать его как специалиста, всем своим друзьям и знакомым, и если мне опять со временем доведётся прибегнуть к помощи психотерапевта, я сам обязательно обращусь к Денису. +79152554837

4 апреля 2018 г. 20:24

Е.

Я очень недовольна Центром Когнитивной терапии. В частности, я недовольна работой специалиста Павловой Татьяной. Этот "когнитивный терапевт" отстраненная, я не чувствовала от неё поддержки, мне кажется, что это робот в юбке. Таким совершенно точно лучше не работать! Она клинический психолог, но так и не смогла понять моих проблем и помочь мне.

5 апреля 2018 г. 19:18

whiteproduct

Mario Badescu Super Collagen Mask, 2 oz. Prestige Beauty > Skin Care > Face > Treatments &amp; Masks > Masks. 59ml/2oz Firm and tone mature and sensitive skin with this collagen and clay based mask designed to tighten, nourish, and purify skin. Soothing oatmeal helps to reduce redness and irritation on sensitive skin. Anti Aging Collagen Serum - COLLAGE - Best Mask for Wrinkle Treatment - Diminishes Fine Lines and Brightens Skin - with Vitamin C, Sea Kelp and Hyaluronic Acid - for Women and Men (1oz) Beauty > Skin Care > Face > Treatments &amp; Masks > Serums. BUILDS COLLAGEN TO REDUCE WRINKLES - When you use COLLAGE, it restores collagen levels, so your skin will look smoother and feel more supple. <a href=http://whiteproduct.com/bulgarian/alcobarrier-alkoholizm-pregled-na-nedvizhimi-kupuvacha-na-serum.html>http://whiteproduct.com/bulgarian/alcobarrier-alkoholizm-pregled-na-nedvizhimi-kupuvacha-na-serum.html</a> Chiết xuất từ cây cúc. Chữa những chất có hoạt tính cao chống ký sinh trùng. Kích thích quá trình điều tiết và hình thành mật. Chiết xuất từ gừng. Cải thiện hoạt động của đường ruột, điều tiết quá trình tiêu hóa. Các chất phụ bao gồm ascorbic acid (vitamin C) và chất bỏ sung thực phẩm. Hướng dẫn sử dụng Bactefort. Dược phẩm Bactefort có hình thức là thuốc nhỏ, nên cần được pha loãng trước khi sử dụng. Pha dược phẩm với nước đun sôi ới tỉ lệ 10 giọt trong 150 ml chất lỏng. Uống một ngày một lần. Thờ gian thích hợp – trước khi ăn sáng. Lưu ý! Bactefort có tác dụng nhuận tràng và thúc đẩy tiết mật. Trong thời gian sử dụng dược phẩm sẽ thường xuyên đi ngoài, việc này sẽ giúp nhanh chóng đào thải giun ra khỏi cơ thể. <a href=http://whiteproduct.com/serbian>www.whiteproduct.com</a> Henriette WhiteProduct

6 апреля 2018 г. 7:42

JaizeLaw

ed treatment options http://viagrawithoutdoctorstore.com - viagra without a doctor prescription viagra online sales find all posts by <a href="http://viagrawithoutdoctorstore.com">viagra without a doctor prescription usa </a> - errectile dysfunction cheap viagra sale online

20 апреля 2018 г. 1:56