Юлия

Хочу выразить благодарность Екатерине Хариной. Она просто замечательный специалист и человек. Она помогла мне буквально начать жизнь заново. Переосмыслить все происходящее со мной и взглянуть на это с другой стороны,со стороны здорового человека, а не человека с ОКР. Понять всю абсурдность моих страхов. Вытащила из депрессии и научила жить заново, радоваться жизни. За три года болезни ( сплошного ада) я обращалась к огромному числу " специалистов" и только Екатерина оказалась именно СПЕЦИАЛИСТОМ и действительно мне помогла. Я очень ей благодарна она действительно спасла меня и мою семью.

12 мая 2016 г. 18:07

Ксения

Добрый день! Недавно я прошла курс терапии и хотела бы сказать пару слов о том, как это было, и поблагодарить сотрудников Центра. В первую очередь говорю огромное спасибо Центру Якова Кочеткова и отдельно моему терапевту Татьяне Павловой. Иногда бывает очень трудно просить о помощи, особенно, когда дело касается настолько личного - тебя самого. Мой брат попал в аварию, я сильно из-за этого переживала, хотя и без того имела склонность испытывать повышенную тревогу даже в бытовых ситуациях, с трудом контролировала эмоции, не понимала причину их возникновения, раздражалась по мелочам так, что не могла работать или общаться с друзьями и коллегами. Самым сложным оказалось сделать первый шаг, позвонить в Центр и рассказать о своей проблеме на личной встрече с терапевтом. После этого тоже, конечно, не всегда было легко, но цель определена и шаги намечены. С Татьяной мы сразу нашли общий язык, я по-прежнему использую методики, которые мы использовали на встречах и адаптировали специально под мой случай. Я благодарна ей за тот путь внутрь себя и одновременно вперёд, за границы собственных возможностей, который она помогла мне пройти.

12 июля 2017 г. 0:44

Настя

Спасибо большое Денису Владимировичу. Это было волшебное путешествие в мир психотерапии. Работая с Денисом было приятно быть окруженной теплотой, заботой, вниманием. Помог мне лучше разобраться со своими мыслями, со своими глубинными убеждениями. Я стала лучше понимать историю своих глубинных убеждений и научилась справляться с ними!

13 июля 2017 г. 18:50

Наташа

Проходила когнитивную терапию у Дениса Владимировича. Спасибо большое! Долгое время я не могла избавиться от навязчивых мыслей, которые не давали мне покоя. Благодаря Денису я научилась уживаться с моим ОКР, а также стала лучше понимать природу моих навязчивостей. С Благодарностью Наташа

22 июля 2017 г. 13:54

Наталия

Я прошла курс психотерапии у Дениса Московиченко. Он помог мне справиться с проблемой навязчивой тревоги о здоровье, а также с детской травмой, которая это отчасти порождала. Хочу сказать, что это бережный, невероятно умный, образованный и знающий психотерапевт, а еще добрый и внимательный человек. Если вы ходите к Денису, вы в надежных руках. Он всегда на связи. На него можно положиться, он действительно помогает клиентам решить проблему и организует качественное, осмысленное и целенаправленное движение к этому решению. Огромное спасибо!

22 июля 2017 г. 23:09

Виктория

Депрессия no more Большая благодарность Денису Московченко за помощь в борьбе с депрессией, за новый взгляд на жизнь, за уверенность в себе!

19 апреля 2017 г. 15:46

Карен

Большое спасибо Григорию Мисютину за проделанную работу! На каждом занятии узнавал что-то новое.Было разобрано много разных техник, которые хорошо помогли!

8 декабря 2016 г. 13:56

Михаил

Преодоление тревоги и депрессии Меня беспокоило то, что обо мне могут подумать или как оценят то, что я делаю или не сделаю. Так же меня беспокоило снижение настроение и отсутствие радости и былого интереса к увлечениям в жизни. Я проходит терапию у Мисютина Григория Владимировича. Буквально на первых встречах я понял что со мной происходит. В процессе работы было не легко и у меня пропадала мотивация, но внимание и поддержка Григория Владимировича помогли пережить этот момент. В результате терапии я узнал много про мифы об эмоциях и научился лучше понимать себя и свое состояние. Всем рекомендую подход схема-терапия. Именно использование этого метода позволило мне многие идеи расставить по местам.

16 ноября 2016 г. 11:23

Любовь

Проходила терапию у Лидии Николаевны с проблемой ОКР. До прихода была готова на суицид. В первый же визит стало лучше. Жила от сеанса до сеанса. Знала, что я не одна у меня есть Лидия. Лидия Николаевна прекрасный специалист, которая вникает в проблему, сопереживает, старается дать максимум знаний. Проблема ОКР решаемая, идите на терапию и ни в коем случае не бросайте ее!

25 июля 2016 г. 15:19

Анна

Хочу сказать большое спасибо моему психотерапевту Лидии Анисимовой! За время работы с ней я научилась гораздо лучше регулировать свое эмоциональное состояние. Огромный плюс работы с Лидией заключается в том, что она не просто "выслушивает", а учит самостоятельно справляться с тревогой и страхом (в моем арсенале уже десяток методов). В процессе терапии я научилась гораздо лучше понимать свои потребности и выражать их (раньше с этим были большие проблемы)). Все мои "вегетативные" симптомы стали гораздо менее выражены. Сначала периодически было страшно даже спускаться в метро, сейчас спокойно летаю на самолетах. (специально мы над этим не работали, просто уровень тревоги стал намного ниже). В процессе терапии у Лидии я смогла спокойно и без каких-либо последствий прекратить лечение антидепрессантами (хотя очень боялась, что не получится). Помимо того, что Лидия серьезный и вдумчивый специалист, она еще и очень приятный человек, который искренне хочет помочь своим пациентам. Отдельное спасибо за то, что казалось мне "железным спокойствием", с моей эмоциональностью очень важно было чувствовать, что есть кто-то, кто выдержит все мои проявления и все равно поможет. Большое спасибо!

27 декабря 2015 г. 16:09

Светлана

Яков Кочетков-лучший когнитивный психотерапевт, по крайней мере из того огромного количества специалистов,которых я обошла,пока не нашла на ютубе видео с ним.мне 28 и у меня окр.2 года болезни после развода,дипрессия-полный набор,походы ко врачам,которые видимо и близко не знакомы с КПТ, как выяснилось.и тут о чудо-ролик с Яковым на ютубе об ОКР-и мысль-это он,тот врач которого я так долго искала и почему то на 90 процентов была уверена,что он мне поможет..и помог.уже через пару-тройку дней звонок от Якова Кочеткова и далее решение моей проблемы. Сейчас я чувствую себя прекрасно,не пью жуткие таблетки от тревоги,зажила обычной прекрасной жизнью здорового человека, хотя ОКР у меня скажу я вам был не слабый.слов не хватит,чтобы выразить мою благодарность этому центру и в частности Якову Кочеткову:за профессионализм,за подход к своему делу и просто за человеческие качества! Я очень Вам благодарна.

3 ноября 2015 г. 19:08

Светлана

Хочу выразить огромную благодарность специалисту Центра когнитивной терапии Татьяне Сергеевне Павловой, которая занималась с моей 14-летней дочерью по поводу проблем ОКР и других актуальных для подростков психологических вопросов. Спасибо Татьяне Сергеевне за внимательность, чуткость, профессионализм! Спасибо за поддержку, советы, помощь, оказанную мне, как матери. На многие вопросы взаимоотношений с детьми теперь смотрю иначе. Хочу обратить внимание, что Центр нашел возможность эффективно работать с нами на расстоянии (мы из другого города) по скайпу. Всего самого наилучшего, дальнейших успехов Татьяне Сергеевне и всем специалистам Центра!

20 января 2017 г. 17:27

Роман

Хочу поблагодарить Павлову Татьяну за профессиональную помощь в преодолении депрессии и разработке превентивных мер. Теперь я я чувствую, что живу полной жизнью. Обратиться за помощью - одно из лучших принятых мной решений. Спасибо

20 января 2017 г. 17:36

Алла

Проходила терапию в ЦКТ у Дениса Владимировича! Была депрессия, тяжелые гнетущие мысли. Было очень тяжело и мне совсем не хотелось ничего делать, я забыла о друзьях; все казалось мне безрадостным. Денис помог мне иначе реагировать на ситуации, находить и изменять негативные мысли. Я стала лучше понимать ловушки депрессии! А еще поняла, что один из лучших способов справляться с депрессией - это больше активности (через не хочу, не могу). Денис очень подробно рассказал мне о роли моего поведения - подталкивал меня к активности, давал мне задания в которых я смогла почувствовать себя успешной, несмотря на депрессию. Спасибо большое Центру и Д.В. - успехов ему в дальнейшем.

30 июля 2017 г. 21:58

Анастасия

Я позвонила в центр с запросом о работе: она опостылела, хотелось мгновенно уволиться, все планы казались пустыми и несерьезными. Доктор Анастасия Зенина буквально за 10 вдумчивых сеансов помогла мне снизить уровень перфекционизма, поднять самооценку, совершенно иначе взглянуть на мои жизненные ценности, на то, чего я добилась, на то, что я планирую совершить. У меня буквально началась новая жизнь, я счастлива, что вовремя обратилась за помощью и благодарна Центру и Анастасии.

18 августа 2017 г. 17:02

Марина

Прохожу в настоящее время психотерапию с Анастасией Зенитной. Могу сказать, что именно здесь наконец-то удалось получить профессиональную помощь в борьбе с депрессией, от которой страдаю уже 4 года. Проходила психотерапию по скайпу, также мне дали контакты врача-психиатра, который корректировал медикаментозное лечение.

21 августа 2017 г. 1:51

Екатерина

В данный момент прохожу психотерапию у Анастасии Зениной. Как человек она мне очень нравится: добра, тактична, не навязчива, интересна. Мне очень тяжело дается общение с незнакомыми людьми, а особенно рассказать о своих проблемах незнакомому человеку для меня невыполнимо. Но с Анастасией такой проблемы не было, как с другими врачами, а их у меня было немало. Она сразу расположила к себе, и мне захотелось ей все рассказать как близкой подруге. Она меня вывела из глубокой депрессии. Наша терапия еще продолжается, еще многому мне предстоит научится, но сегодняшнее мое самочувствие гораздо лучше и не идет ни в какое сравнение с тем, что было со мной, когда я только пришла на лечение к Анастасии. Анастасия, большое Вам спасибо, что Вы есть у нас!!!!!

16 сентября 2017 г. 19:35